Les avis produits

Beurre Corporel Avocat Amande - ALTERRA

Beurre Corporel Avocat Amande - ALTERRA
Séverine C.
Achat vérifié
04/08/2020

Crème corps superbe

J'adore ???? cette crème pour le corps. Facile à pénétrer d'une senteur légère et parfumée. Très agréable à sentir sur soi, je recommande vivement ????

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Poudre Compacte Bio - ZAO

Poudre Compacte Bio - ZAO
Yseult G.
Achat vérifié
03/08/2020

Avis poudre

Très léger, couvre bien les imperfections !

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Ombres à Paupières Nacrées - ZAO

Ombres à Paupières Nacrées - ZAO
Yseult G.
Achat vérifié
03/08/2020

Avis ombre à paupières rose

J'adore la couleur, légère mais qui met bien valeur le regard !

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Traitement bi-Phasé Nutri Care - ALVERDE

Traitement bi-Phasé Nutri Care - ALVERDE
SANDRINE M.
Achat vérifié
03/08/2020

bof

Peu nourrissant.
Pas de mode d emploi en français.

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Shampoing Volume Papaye - ALTERRA

Shampoing Volume Papaye - ALTERRA
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Le meilleur shampooing "volume"

En achetant le produit je ne croyais pas à l'effet "volumateur". Ces shampooings ont un rapport qualité/prix indéniables mais en plus il m'a effectivement apporté "du volume" alors oui je recommande car il tient ses promesses et lave les cheveux tout en douceur. Parfum irrésistible aussi !

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Fluide Actif Hydratant Men - ALVERDE

Fluide Actif Hydratant Men - ALVERDE
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Une surprise bien appréciée par mon mari

Lors de ma dernière commande j'avais choisi cette crème hydratante pour mon mari. Et s'il limite les produits cosmétiques ici il est tout simplement ravi ! Le port du masque et les journées ensoleillées y sont sans doute pour quelque chose. Je recommande ... non mon mari le recommande certainement.

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Mousse Intime Douceur - CENTIFOLIA

Mousse Intime Douceur - CENTIFOLIA
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Une mousse intime qui apporte du confort

J'ai hésité à mettre 4 étoiles car je ne vais pas utiliser quotidiennement ce produit mais après une épilation ou un examen gynécologique c'est vraiment un soin qui apporte de la douceur et du confort.
A avoir chez soi pour les jours où l'on souhaite un soin cocooning.

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Mousse Nettoyante Beauty & Fruity - ALVERDE

Mousse Nettoyante Beauty & Fruity - ALVERDE
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Une mousse fraîcheur

Je connaissais déjà les mousses nettoyantes et celle-ci c'est ma préférée pour le ressenti "fraîcheur". J'aime utiliser une huile pour un premier nettoyage et terminer par une mousse ou un lait. Ce double nettoyage je le conseille à toutes celles qui ont une peau mixte comme moi. Oui, je recommande certainement la mousse Fruity !

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Correcteur 3 en 1 - ALTERRA

Correcteur 3 en 1 - ALTERRA
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Un trio gagnant

J'ai essayé récemment le concealer pour camoufler des petites rougeurs et la teinte verte corrige à merveille ma rosacée. J'utilise le brun pour mes paupières et le résultat est optimal (j'ai été opéré des yeux) et le rose pour les tempes. Attention la texture est crémeuse, il faudra une poudre matifiante pour les peaux mixtes (grasses). Je recommande pour atténuer et corriger les imperfections.

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non

Lait Démaquillant Bio Sensitiv - ALTERRA

Lait Démaquillant Bio Sensitiv - ALTERRA
Diane R.
Achat vérifié
01/08/2020

Un démaquillant ou une pause douceur

Un lait très doux qui démaquille très bien. Il est vrai que bien souvent j'effectue un double nettoyage une huile suivie d'un lait ou d'une mousse démaquillante et le combo fonctionne très bien surtout avec ce lait ultra doux. Je recommande.

Cet avis vous a t'il été utile ? Oui Non